Женяться за щи, а замуж выходят за мясо. И тут расчёт...

Андрей Косарев
Умеет ли печь
Как на перёд прознать.
Стоит ли жениться...

Вот и женюсь
Лишь бы рулетики пекла.
Вкусности жизни.

Жинка печёт.
Штемпель в паспортине
Расчетливый брак.

Тортик к чаю.
Вот расстаралась
Жена у плиты.

Всё. На развод.
Не так испекла
Жинка печенье.