Как из мухи сделать слона инструкция

Наталья Азанова
Когда из мухи делаешь слона
Не ошибись, просчёты здесь не гожи.
Ведь ты же знаешь, и наверняка,
Что слон и муха не одно и то же.

Начать, пожалуй, следует с того.
Что выбрать из всех мух всем мухам муху.
Смотри, не перепутай ничего!
А то получится из мухи бормотуха.

И так ты выбрал, сделал первый шаг.
И пред тобойю трудная задача,
А с нею справиться не всякий сможет маг,
Но ведь тебе сопутствует удача.

Вначале избавляешься от крыл,
Ведь ты же знаешь, что слоны не птицы,
Но если ты об этом позабыл,
То мой намёк бесспорно пригодится.
 
Без крыльев муха - это слон почти!
И ты корми её исправно и усердно,
А тут и уши с хоботом начнут расти,
Свидетельство, что ты всё сделал верно.

От мухи не осталось и следа!
И слон в своей красе непревзойдённой
Тебе покажет суть свою когда
Ты спать пойдёшь, успехами довольный.
-------------------------------------
И подводя событиям итог,
Скажу тебе, что суть слона проста:
Куда ни глянь хоть вниз, хоть вверх, хоть в бок
Увидишь часть, что в области хвоста.