Дорожная

Amsterdam
Песен еще не написанных...
В. Цой

Простейшая радость мини мужчин,
Глубокая сущность: ****ей да сук.
Ему подарили орден и чин,
К его горлу тянется новый лес рук.

Смертельная схватка. Банка. Жуки.
Робких попыток удача лететь,
Хотя не всегда дано и идти.
Судьей и моралью будет всем смерть.

Стихов ненаписаных тронуто даль:
Картинки Испании, терпкий Дали.
Твоих откровений сброшена шаль
И чувства остались в дорожной пыли.