Никому в частности...

Аркадий Дайон
... И радость - не в радость, и служба - не впрок,
Когда бы обнять тебя нежно не мог,
Когда б сокровенное нежное слово
Не мог бы шептать тебе снова и снова...

Ты - есть, ты чаруешь, волнуешь, зовешь!
И каждый мой день - лишь с тобою хорош,
А каждая ночь... - но об этом разбое
Молчат утомленно счастливые двое...
07.03.06