Эпиграмма Льву

Мануйлова Марина
Вот Лев! Каков типаж: гроза для дам!
Их соберет в толпу, чтоб очередь стояла,
Одним им восхищалась и желала,
Но ни одну ни тронет в жизни сам!
Я предпочла бы быть... единственной...увы:
Не для меня,видать, пасутся львы.