Мысли

Гена Сергиенко
Так штормит и в природе, и в жизни...
Что ж ты делаешь, Сила Святая?
Насылаешь орду катаклизмов,
Для которых имён не хватает...
---

Есть бумага, перо,
Я ещё на коне.
Демон лупит в ребро -
В то, которого нет.
-
укр.вариант :):

Є папір і перо,
Мене кінь ще трима.
Та й і біс б'є в ребро,
В те, якого нема.