Мнение

Frank
Дебилом ощутить себя -
Не каждому такое благо:
Других мы, этим не губя,
Порою метим не столь слабо,
Любя - себя балдою знать,
Любезно не заметив роста,
А те, которых называть
Грешно нам - те вне мненья просто.