ты любишь...

Владилика
ты любишь сына, Кашина, пернатых
и ласково зовёшь меня "глупыш"...
а я смотрю на небо с грязных крыш,
мечтая хоть на сутки стать крылатой...

но так опасно оказаться птицей,
разбившейся о скалы - миражи!..
страницей или странницей, скажи:
чем в твоей жизни суждено мне сбыться?..