Посвящается Душе Промокшей От Слез...

Palmira
Ты звал меня?
Ты видишь - я пришла...
А прогони...уйду я на рассвете...
Ты ведь не понял, кем тебе была?-
Спросила я , но ты ведь не ответил!
Ты ведь не понял, ты не оценил,
Да собственно того и не желала...
Ты миг мне счастья сладкий подарил...
Свеча сгорела пусть, но ведь она пылала...