По приметам Весна!

Сола Монова
По приметам – Весна!
Просыпайся, холодное сердце.
По приметам Любовь
Не такая, как пишет Шекспир.
Рыбу ловит блесна,
Что в основе успеха коммерций.
Нужный тост подготовь -
Нас с тобой пригласили на пир.
По приметам –Весна,
По приметам все очень двояко.
И так нравится жить,
Ничего не боясь потерять.
Хороша новизна
Водоема, где дремлет твой якорь,
Продавать миражи
Безопаснее, чем потреблять…
По приметам Весна!
По приметам - спасибо Природа,
Так приятно согреть
Свой балкон твоим теплым лучом.
Жизнь бывает пресна
И для личности, и для народа.
Приобщаясь к игре,
Контролируй за левым плечом…