Герой Настоящего. Посвящается Финну

Побеговьюн
1(2,3)
Героев нет в Настоящем,
Мещанский фарт не для них.
В Грядущем героев спрячут,
Как Прошлого яркий миф.
2(1,3)
Довольный самим собой,
В обличье любом пребудет,
Для всех он всегда чужой –
Герою постыли судьи.
3(1,2)
- На чей-нибудь блеск и шик,
Равняйтесь, людишки, смирно.
Я жизнь, как себя, постиг,
Рекламы сломав кумирню!

^ и наоборот стихами