Заставке экрана посвящается...

Джонатан Грэй
 " Computer Girl "

 
 Ты так далеко, что не знаю и Где,
 Искать Тебя -- вряд ли сумею,
 Твое лишь Лицо на Экранном Окне,
 Прекрасное, буд-то у Феи.

 
 Я знаю, реальная -- Ты уж не Та,
 Совсем не похожа на Образ,
 Который давно находился в Мечтах,
 В самой Глубине Их покоясь.


 Теперь, для меня, существуешь Ты - Там,
 В Безмолвном и Призрачном Мире...
 В Нём - Время другое, "Своя" Красота,
 Всегда «дважды два» в Нём - четыре...


 За ту Светлость Чувств в Беспросветной Судьбе,
 За Взгляд Твой, и, за Улыбку,
 В Твой Мир - я хочу "просочиться" к Тебе,
 Даже, - пусть это будет Ошибкой.


 Но ЭТО - как Горизонта Черта,
 Зовуща и - Недостижима,
 Ты - словно для Звезд, как сама Высота,
 Незрима и - Неизмерима. . .


 И в Чём же найти на Взаимность Ответ -
 Смотреть незабвенно лишь если...
 На Твой - вечно Юный Красивый Портрет,
 Моя Ненаглядная ( Ashley ) - Эшли.


 --- * ---


 GREY. 26.11.98