Этюд

Джонатан Грэй
 “ Этюд к Картине ”



 Берег - Пустынный,
 Двое - Едины,
 Где – то -
 на Крае Земли,
 (Такое возможно -
 лишь на Картине)
 Быть рядом -
 Навеки смогли.


 “Внимают” - безмолвно
 Причудливы Кроны,
 Их, сонно,
 “лелеит” Луна. . .

 И Мир - Бесконечный;
 Застывший - Навечно,
 В Котором - лишь


 Он и Она.


 --- * ---


 GREY. 08. 07. 97