Рдеющий жезл посвящается - мужчинам!

Сёстры Тряпкины
Суровый Жезл без устали трепещет
Мятежный и багряно-красный - взрос.
В дремучей темноте лучами блещет,
Довел его тропы занос!

Он рдеет, как заря индустриализации,
Почуя поступь беспрецедентной фрикции,
Он культивирует образ пополненья нации,
И, застолбившись, удовлетворяет свои амбиции.

Он, как канатоходец на пике вершины,
Всеми курпускулами чует полярность.
Его, товарищи, называют мужчиной!
Объявим, товарищи женщины, ему благодарность!