Мечта

Паврос Наталья
Моя мечты. Зачем я создала тебя?
Зачем наполнила цветами и звучанием?
Зачем поверила в твою реальность для себя?
Зачем ты заняла моё внимание?

Глупее нет ошибки, чем поверить
В мечту. что создаёшь ты сам.
Потом ведь ядовитой боли не измерить,
Когда развеется её туман.