Невидимка был голодный...

Дмитрий Тиме
Невидимка был голодный,
в Кремль прошёл вполне свободно.
И сожрал, подлец, котлету
из бесплатного буфету!
Но у выхода радар
предложил, чтобы отдал!
«Просветили» Невидимку
и списали недоимку:
полугодовой запас!

«Под контролем всё у нас -
спим по часу, через час!»