Посвящение поэтам...

Мойша Козлевичч
Писать стихи простое дело
И кто ж сказать такое мог,
Что стихотворство это гений
А стихоплетство - злой порок

Скажу я прямо, всем поэтам
Стихотворенцам, так сказать
Желающим познать полсвета
В надежде тайну разгадать

- Бросайте все! Займитесь садом
Иль кабачками и морквой
Не думая, чиня ограду
О чем писать... О, Боже мой!

Писать про смерть - сплошная скука
Про жизнь - все просто, как жи-ши
Ну можешь не писать, не надо
Не надо, лучше не пиши...