Зачем я жду...

Светлана Прохоренко
Зачем я жду Тебя тогда,
Коль думаешь о ней.
И очень больно на душе,
И сердце бьёт сильней.

Но если Он моя судьба,
Я вытерплю удар.
Но скоро свадьба у Него,
Так значит не судьба.

Зачем мне жизнь эта дана?
Зачем я рождена?
Чтоб сердце мучать и себя?
Ведь Ты не знаешь ни хрена...

 1998г.