Пусть со мной случится чудо!

Раиса Кашкирова
Пусть со мной случится чудо –
Надоело слово «грусть».
Если чуда ждать я буду,
Грусть растает – ну и пусть!

Надо радоваться свету,
Небу, солнцу и весне…
Если чудо будет к лету,
Значит, ждать недолго мне.

Если осенью случится
Чудо чудное – тогда
Унесут на крыльях птицы
Все печали навсегда!

Если вдруг зимой нагрянет,
Буду счастлива вдвойне:
Всё вокруг теплее станет,
Только бы дождаться мне…