Мужская обида

Алексей Торгов
Жизнь штука странная, поверь мне.
И я не знаю, что теперь,
мне с нею делать, откровенно.
Передо мной закрыта дверь.

Сидеть под ней и ждать ответа.
Но я не в силах больше ждать.
А может быть на путь поэта,
мне твёрдой поступью вставать.

Вооружившись твёрдым словом
и верной рифмой про запас.
Писать про судьбы с переломом
и убивать любовь как клас.

Поверить в женское коварство.
Не верить льстивым голосам.
Разрушить ледяное царство
Разбив сердца прелестных дам.

И лик безбожный, наконец то,
открою остротой пера.
Пусть видят все то, как бесчестно,
ведётся женская игра.