Ответ

Северная Ночь
Значит вот все как?
А я так не согласна!
И хочу слова твои оспорить!
Значит жизнь со мною мрак,
А чувствам надо вторить?
Ты вол?А может волк?
И бойню на охоту заменить?
...А чувства у тебя все в долг!...
А со мной лишь миг блаженный?,
А остальное вонь?
Вот спасибо милый!
Тогда вперед--
Но на пути моем не стой!
Я знаю,все бывает по другому,
И боль тебе я не хочу,
Объясни же все мне по простому...
Во имя господа прошу!