Пачку пичкать - печку пачкать

Ac
Испола' эти', Дес'пота !*



Писание и пахота - путина:
перо, сеть, плуг ...
Среда поэта - паутина,
поэт - паук.

Как кислоту секрета
выпячивай, не прячь,
из-под пера кочующее CREDO
и лобзиком не выпилит палач.

Так, по Сенеке, по Платону,
раз говор - ряд,
и в стойле, и в столе слова не тонут
и в поцелуе не горят.

Плевелы, полба и полова,
в кайф каиафь и в пыль пилать,
но в суд - ни слова,
и только Богу - исполать !..

(17.03.2006)

---------------------------
* - На многие лета, Господи!