Ушла

Алексей Торгов
 К Марине Б.

Холодным утром это было,
ты отвернулась и ушла.
И даже слёз не уронила,
мне, изменяя как всегда.

А я, как дурень ждал ответа.
Ждал возвращенья твоего.
А ты ушла, на зло поэту.
Ушла, души разбив стекло.