весенняя мантра

Сенька Аргентинецъ
скоро будет тепло
скоро будет тепло
скоро будет тепло
скоробудетеплоскоробудетеплоскоробудетепло
скоробудетеплоскоробудетеплоскоробудетепло
скоробудетеплоскоробудетеплоскоробудетепло/
/скоро будет тело
хлебать УФ полной ложкой
солнышко не садись
дай мне еще немножко
скоро тело будет
просить касания
до нытья в паху
до зубовного скрежета
где же ты где же ты где же ты
гдежетыгдежетыгдежетыгдежеты
гдежетыгдежетыгдежетыгдежеты
в ветре нежиться
дышать феромонами
слепнуть от зелени
глохнуть в гомоне
а пока повторяю
немного нервно и зло
харе харе
скоро будет тепло