В противофазе

Физик И Лирик
Вот так.
Весна земли моей
С моей весною не совпали.
В душе - лишь жгучий суховей,
А у нее - мазки проталин,
Задорный хохот ручейков
Да переливчатые трели
Прозрачно-радужной капели,
Улыбки древних стариков...

...На мир таращусь из окна,
Борясь с тупой сердечной болью.
Хватаю жадно вести с воли -
И все...

И все-таки - весна!