Да, грибы искать не просто...

Наталья Фадеева
Да, грибы искать не просто -
Они маленького роста.
Прячутся под ёлками,
Засыпаны иголками.

Только красный мухомор
Гордо лезет на бугор.
Ну и щёголь, ну и франт!
А на ножке белый бант.