МетаМетео

Артём Шелест
Синим покрывалом окутана земля.
Два океана,
Воздух и вода,
Приветствуют весну.

Но, где-то на другой планетной суше,
Средь облаков тяжёлых,
Холода и льдин,
Зима идёт по городам и сёлам.
"Приветствую тебя!"-я говорю.

А есть такие на земле места,
Песок и дюны,
Где тяжёлой ношей
Всевластны звезды, им подчинена
Вся жизнь
Весна.