Дуэль! И даже не любовь...

Марина Шуханкова
Дуэль! И даже не любовь
Моя соперница напротив.
Дрожит предательница-бровь,
Ломая взгляд, что отъюродив,
Бесстыдно целится в мишень.
Так падай, страсть, ты опоздала!-
Подвёл итог убийца-день,
А если ночь начнёт сначала
Свою игру под пленом грёз –
Игрок найдётся…Но не стоит
На вид ружья давать запрос…-
Дуэль – бальзам для ран, что ноют!