Ты мое небо на земле

Алёна Ермакова
Ты солнца луч в моей тюрьме,
Ты бог, что ходит по воде,
Ты крест далекий на холме,
Ты мое небо на земле.

Ты свет от взорванной звезды,
Ты лента на моей петле,
Ты там, где сходятся мосты,
Ты мое небо на земле.

Ты там, где вечно холода,
Ты, только фото на столе,
Ты не вернешься никогда,
Ты мое небо на земле.