Залюбовался я тобой нечаянно...

Asimash
Отчаянье...-сложились губы ниточкой,
Дрожат ресницы, выдавая боль.
И тело всё безволием пропитано,
И сковано разлучницей судьбой.

Ну почему,...за что...?- нигде не сказано,
Бывает так:- никто не виноват.
И ничего не значащими фразами,
Любви дорога вымощена в ад.

И ты идёшь по ней, в своём отчаяньи,
Играет солнце в капельке слезы...

Залюбовался я тобой нечаянно,
Целуя невесомые следы.