Я вот такая...

Нарисованная Мечта
Я вот такая – от жизни
Много чего ожидаю,
И от людей прошу Отношенья
Не подношенья, а лишь Уваженья.

Я вот такая – Наивность и Глупость
Все вместе.
И Простота и Гордость на месте.
Все идеальны, одни лишь Герои,
Но подсознанье знает о горе.

Мир из розовой ваты
Все никак не растает,
А то, что случилось когда-то,
В ней тотчас утопает.

Не разрушайте мой мир,
Не причиняйте мне боли.
Пусть Мир растает сам
От слез – по Божьей воле.