Грусть

Екатерина Герасимова Дзюба
В грустной тиши
Легче сердце открыть.
Пусть это грусть,
Ну и что?!
Как с ней быть?
Ты отдай её другу,
Пусть он примет её,
Пусть послушает тихо –
Грусть не тронет его.
Если друг улыбнётся,
Если скажет шутя –
Сразу грусть ужаснётся
И оставит тебя.