Ты просто скажи, если что..

Эй Непомнящая
Так я и знала, что меня у тебя до нелепого много:
Одну держишь за руку, когда переходишь дорогу,
Другую ругаешь, отметив немытость посуды,
Ещё с одной ладишь, забыв обо всех пересудах,
В театрах с четвёртой читаешь с улыбкой программку,
В кино ходишь с пятой, шестая выходит за рамки,
Целуешь седьмую, восьмая приходит с работы,
Девятая... эээ... Десятая любит шпроты...
Чего не хватает я только не знаю, пожалуй,
Ты просто скажи, если что или список обжалуй.