Мы познакомились случайно

Ищущий Её
Мы познакомились случайно в Интернете,
И переписываться стали, как друзья.
Но вот ты стала мне дороже всех на свете,
И от тебя теперь зависит жизнь моя...
 
Зима на город незаметно опустилась.
Снег за окном лежит, а лужи лёд сковал.
Вчера опять всю ночь ты мне, родная, снилась,
Сквозь сон по имени тебя тихонько звал...
 
С утра до вечера я лишь о том мечтаю,
Чтоб оказаться рядом, слышать голос твой.
В своих мечтах тебя я нежно обнимаю.
Но не свободна ты. С тобой давно другой...
 
21 ноября 2004