На окне мороз плетет узоры...

Вадим Куняев
На окне мороз плетет узоры,
Скоро, очень скоро,
До святого дня
Зазвенит призывно колокольчик,
Ночью, темной ночью
Увезу тебя.
Далеко за белыми полями,
Черными лесами,
На краю земли,
Под холодной утренней звездою
Встретим мы с тобою
Золотые дни.