Зима

Евгения Тепова
Белые, белые хлопья снега,
Кружатся над головой.
Кажется, в небе им нет покоя,
Только на сырой земле.
Я постаю, посмотрю в окошко,
В синею даль облаков.
Вспомню тебя, и взгрусну немножко,
Зная, что это лишь сон.
Эта зима мое сердце остудит,
Я позабуду тебя.
Снова начну свою жизнь, как и прежде,
Только уже без тебя.
Все за окном побелело от снега,
Радостно всей детворе.
В грустном лице отыщу я улыбку
Радостно станет и мне.
Легкую шубу накину на плечи,
Выйду во двор не спеша.
Взгляну на белое, чистое небо,
И улыбнусь я судьбе!