Кибер-женщина

Лиана Шаутидзе
Я - слово техники последнее
Во мне так много разных функций.
Но, вызывая восхищение -
Пугаю сложностью инструкций.

Трудились над моим созданием
Планеты лучшие ученые
Они учли все пожелания
Мужской фантазией рожденные.

Работы провели – немеряно!
Мужчины были ВСЕ опрошены.
И абсолютно все хотения
В мои способности заложены.

Характер – нежный-добрый-ласковый,
Плюс - кулинарные способности,
Фигуры круглости и мягкости,
Всегда, на все, во всем - готовности.

И, настоящая сенсация,
Мужское давнее желание –
Всегда правдивая реакция
На рук, на губ, на тел касание:

Мурашки от прикосновения,
И стоны, дрожь – и все без хитрости.
Ценны «те самые» мгновения
Когда сомнений нет в правдивости.

Есть масса опций развлечения:
Петь-танцевать модель обучена,
Есть опция стихосложения,
И юмор – сорта наилучшего.

Есть функция деторождения,
Ум – для детишек воспитания,
О доме функция радения,
Разностороннейшие знания.

Запасы прочности, терпения –
С гарантией на вечность сроком.
Всегда найдете вы прощение,
Коль ошибетесь ненароком.

Но, будучи такой подвинутой,
(как ни старались маркетологи) -
Нет спроса. Спроса нет на рынке-то!
От кучи функций фиг ли толку-то!

Вот, если, скажем, про компьютер:
Печать лишь функцию хотели вы -
Ведь обойдетесь «Ундервудом»,
Зачем вам аутлук с экселями?

Я всеми снабжена подсказками -
(Меня освоить помогают).
Они всплывают ежечасно ведь,
И этим, видно, раздражают.

И удивляются создатели
День ото дня все больше, больше:
Тест-драйва жаждут покупатели,
А брать – берут чего попроще.