Песенка

Психо
Я сам для себя
И против других
Иду по дороге
Надежды забыв

Удар за даром по наковальне
Вбивает слезы в твердый металл
И спесь отбивая, взирая на небо
Я богу молился, хоть имя не знал

Не видел чудес
Не видел и правды
Лишь ложь затеняла
Мои небеса

Напрасно, напрасно и более страшно
Кричал в тишине, не знал даже сна
И вырвал из прошлого потроха ...
И бога забыв, поверил в себя.