С тобой

Елена Билялова
Не люблю, когда боль,
Но умею терпеть,
Это лучше, чем жить,
Проповедуя смерть.

Пусть горят города,
Пусть заходят в дома.
И весна - навсегда,
И пропала - зима.

Жгу на сердце костры -
Это сладкая боль.
Я живу без тебя,
Умираю - с тобой.