зарисовки с улицы

Ан Тимонин
Серая кошка перебежала дорогу,
Не горе, ни счастье, так, серая кошка.
Она – серая кошка, а я живу понемногу,
Разницу, в общем-то, найти сложно.

10.03.2006

 
Мартовский снег
бело-бессмысленный,
летит под ноги.
Я – человек
безнадежно-единственный,
как и многие.

11.03.2006