пошлятина2

Контантин Кузнецов
От твоих смелых сильных рук
Опять кружится голова.
Я не могу никак понять
Как я тебе тогда дала.

Твой жадный, тёплый, нежный рот
Не даст мне шансов для тоски.
Молю ласкай меня везде,
Почаще трогай за соски.

Мне сладко чувствовать в руке
Как твой огромный член встаёт.
Я не могу дождаться миг
Когда он в тело мне войдёт.

И вожделенное тепло
Из тела вырвет жаркий крик.
Я не устану повторять;
Ты- СЕКСУАЛЬНЕЙШИЙ мужик...

 весна 2005г.