Желания...

Лиля Дюрер
Хочу проститься со слезами,
Хочу отдаться забытью,
Лежать и в такт биения сердца
Шептать, что я тебя люблю...

Хочу чтоб из тума-бездны
Струились теплые лучи!
Хочу, чтобы мои сомненья
Скорое ветры унесли.

Хочу чтоб ты всегда был рядом!
Хочу, чтоб папоротник цвел,
И чтобы в ночь загадок полной
Меня в лесу ты с ним нашел!

Хочу чтоб счастье было долгим!
Наверно, долго- это жизнь...
И чтобы в летопись историй
Мы средь достойнейших внеслись!