Ключи

Владд
Ассоциативная реакция-рецензия на стих Наташи Дайлиденок
"Это бомба слабонервных просьба не читать"
http://www.stihi.ru/2005/12/18-857

Темной ночью Луна
Убежала за темные тучи.
Я проснулась в ночИ
От паденья с кровати на пол.
Я проснулась одна.
Мужа не было рядом. Лишь Gucci
Легкий запах... Ключи!!!
Неужели с ключами ушёл???

Я пыталась понять
Череду непонятных видений,
Воскресить в голове
Незатейливых глюков сюжет:
Помню шесть... или пять (?)
Симпатичных мужских... привидений
Приставали ко мне
С предложением сделать минет...

Я совсем не ханжа
Я бываю игривою... (с мужем)...
Мой раскованный стиль
Был востребован (мужем) вполне.
Я сказала, дрожа:
"Что поделаешь, видно - так нужно..."
И вздохнула:"Прости,
Буду паинькой в следущем сне.."

Я гнала этот сон,
(Хоть, вообще, не люблю просыпаться!)
Я вцепилась зубами
В свой палец, замлевший в ночИ...
Я услышала стон -
Муж орал, дескать, хватит кусаться!
И смешными прыжками
Ускакал, прихвативши ключи....