два мира

Надежда Киреева
Я как клоун,как жанглер,
Играю мыслями и словом!
Я словно эквалибрист,
Я балансирую на грани..
Я путешественник и странник!
Я-гастролер!
Жанглирую умом и бредом..
Я маг,искусник и суфлер.
Я превращаю чувство в слово,
Сложу их в закленанье,
Я -щаман!
Я в лаберинте своего сознанья.
Поверь,все это не обман!
Лицо мое не скрыло москою,
Нет грима,нет даже лжи!
Все это может показаться сказкою,
А может ветерком во ржи..
Полетом птиц...
Биеньем сердца,
Мелькающих в тумане лиц,
И приоткрытой гдето дверцой
Ведущий в мир иной.
Где нет ролей.
Не нужно быть ддругой...
Там мы чисты,любезны и раними..
Пархаем словно бабочки в цветах...
Где солнце на закате так лениво
С луной играет в облаках.
Там есть безкрайнее поля ромашек
И океан прозрачнее слезы!
...множество...пляж...
И наши,мы оставим там следы!
Ну,все довольно нужно меру знать!
Пора нам возвращаться,
А то так можно разум потерять
И в мире этом навсегда остаться!