Всегда есть выход

Семен Сапожников
Когда хандра - когда наш путь не виден
Когда и выхода казалось нет
И кажется - душа из тела выйдет
Получишь ты внутри себя ответ

Увидишь ты тогда предельно точно
Сюрпризы жизни будоражат нас
Без сна летят бессонные те ночи
Но есть внутри лишь слышимый мне глас

Он говорит - коль пиво не поможет
Ты выпей водочки еще - еще
И нас услышит милостливый Боже
И он подставит нам свое плечо