Я не смогу себя простить...

Ирина Штурмина
Я любила, ты бросал слова на ветер,
Я жила, а ты играл,
Последние фразы витают где-то.
Помнишь, что на прощанье мне сказал?

Нет забыл… что для тебя страданья?
Разве замечаешь ты людей,
Для тебя была я , как и все банальна,
Ты же был мне всех важней.

Нет, я не смогу себя простить,
Никогда, за то что я любила,
Мне век на свете с этой ношей жить,
Как же я была глупа… Остыла

Я ушла, была горда, степенна,
Ты заслужил презрение мое,
Мне жаль тебя и если откровенно,
Несчастен ты, но мне уж все равно.