это любовь

Семь Степеней С
***

на спирали жизни
асинхронно
в противофазе
с различным спином вращаясь
в среде как в болоте
лишь единственным
притяженьем влекомые
но какова сила его

***

а если все! война
не третья - а последняя
и мы по разны стороны реки
а для меня весь смысл в те мгновения
коснуться, первый раз, твоей руки.