Сестричке

Семенова Дина
Она такая маленькая,
А я ее жалю...
Сестричка, дорогая
Я уезжаю!

На другую планету,
Без слез и без зла,
Сестричка, любимая
Я б и тебя взяла.

Но тут одна проблема -
У каждого своя
планета Эдема
и сущность бытия.

Рости, рости хорошая,
Не телом, а душой.
не бойся новых мыслей-
Не страшно быть большой!

Будь ко всем добра -
Это ценят люди
И помни, что сестра
Очень тебя любит!