Двадцать четыре

Артем Славинский
Позволь поздравить мне тебя
В твои двадцать четыре -
И, мысленно, преподнести
Все розы в этом мире!
Я пожелать тебе хочу
Здоровья и веселья,
И, чтоб была ты каждый день,
В отличном настроении!
И пусть всегда у нас царит
Любовь и понимание!
И никогда не разлучит
С тобой нас расстояние!
27.03.97г.