Разбитые мечты

Юрий Селин
Сказала: «замужем» и солнце в небе
Вдруг затянуло тучами, а небосклон
Заплакал, как и я, слезами жгучими
Он, как и я, тобою был пленён.

Мгновенья радости и все надежды,
Как пыль в душе развеялись, а так хотел
Чтобы мечты твои со мной исполнились
Ведь к ним на крыльях я сквозь мглу летел.